E. CHE GUEVARA CITTA DI CASTELLANA 1 – 0
PALERMITANA CALCIO COLOMBA BIANCA 5 – 0 sosp

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.
Scarica Alimena vs Termitana 1 – 3

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

Ci si attendeva un pronto riscatto dopo il pesante 8 a 3 subito nel turno infrasettimanale ed invece è arrivata la prima sconfitta interna contro una Termitana ben disposta in campo che non si scompone nemmeno dopo aver subito il gol ed essere passata in svantaggio; battuta d’arresto che deve fare riflettere il mister Cirino e l’intera rosa. Oggi si è vista in campo una formazione troppo contratta e messa male in campo con alcuni giocatori schierati fuori ruolo e soprattutto fuori forma incapaci di reagire alla prima difficoltà; la formazione giallo-verde dopo aver subito il gol del pareggio si è sfilacciata e non è riuscita più a trovare il bandolo della matassa. L’inizio di gara illude i padroni di casa che riescono a sbloccare il risultato all’11° con E. Schillaci che appena dentro l’area di rigore da posizione centrale lascia partire un tiro che non lascia scampo al portiere avversario. Gli ospiti non si scompongono e continua nella loro azione insistita con Misuraca che gestisce il gioco a centrocampo e con Porcaro e Cilfone sempre pronti a mettere in difficoltà la retroguardia giallo-verde, così al 33° la Termitana trova il gol del pareggio con S. Porcaro che sfrutta una grave disattenzione della formazione giallo-verde e realizza con un bel pallonetto sul quale nulla può l’incolpevole S. Di Maggio. Nella ripresa la formazione ospite ci crede di più, meglio disposta in campo non lascia spazio agli avversari ed al 20° passa in vantaggio con G. Settecase con un tiro dal limite dell’area deviato da un difensore giallo-verde. La situazione per i padroni di casa si complica ulteriormente in quanto perde per infortunio Schillaci e Vilardi ed è costretta a giocare l’ultimo quarto d’ora in inferiorità numerica complice l’espulsione di M.Macaddino; arriva così al 37° il gol del definitivo 1 a 3 ancora una volta con S. Porcaro che realizza dopo una bella azione di contropiede. L’ottimo arbitro, il signor Scarciotta, concede 5°di recupero ma il risultato non cambia.

Pagelle

Di Maggio S. 6: Incolpevole sui gol, limita il passivo con un paio di ottime parate.
Di Martino G. 4,5: Schierato fuori ruolo soffre la velocità di Marino che lo mette spesso in difficoltà.
Pezzino N. 6:Centrocampista dai piedi buoni e con ottima visione di gioco,buona la sua prestazione nella gara di esordio.
Mingoia F. 6:
Lotta per tutti i novanta minuti, il più pericoloso della formazione giallo-verde.
Di Nuovo D. 5: Chiuso nella morsa dei difensori avversari non riesce ad incidere.
Schillaci E. 6: Segna il gol che illude i padroni di casa.
Di Pietro G. s.v.:
Pantina G. 5,5: Svaria su tutto il fronte d’attacco, si procura tanti calci di punizione che i compagni non riescono a sfruttare.
Vilardi M. 6,5: Uno dei migliori in campo, schierato sulla fascia riesce spesso a mettere in difficoltà gli avversari serve a Schillaci la palla del momentaneo vantaggio.
Cipriano F. 6,5: Sicuro e puntuale in ogni sua chiusura.
Albanese E. 6: Disputa un buon primo tempo, lotta fino all’ultimo minuto, sempre alla ricerca della migliore forma fisica.