Andata: 21/11/2010 – 14:30 Ritorno: 27/02/2011 – 15:00 Andata Ritorno
STEFANESE CALCIO ACR CASTELLUCCESE 3 – 0

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Scarica Alimena vs Nuccio 3 – 2 (72 mb)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

formazione_alimena_nuccio2010 L’Alimena si aggiudica il derby contro la Nuccio Fasanò con il punteggio di 3 a 2 dopo una partita combattuta e decisa solo nei minuti di recupero grazie ad un colpo di testa di D. Di Nuovo, autore di una tripletta.
Nel primo tempo i padroni di casa dominano in ogni reparto e creano occasioni da gol in serie: con F.Mingoia che tira fuori a tu per tu con il portiere D. Brucato, con M. Macaddino al quale viene negato un rigore netto e con D. Di Nuovo che al 28° realizza il gol del vantaggio con un tiro dal vertice dell’area destra che non lascia scampo all’estremo difensore avversario ed al 36° raddoppia dopo una bella azione corale. Si va al riposo con il punteggio di 2 a 0.
Nella ripresa i giallo-verdi scendono in campo troppo sicuri del risultato e sottovalutano gli avversari che al 3° accorciano le distanze con M. LaPlaca che pesca il jolly con un tiro dalla distanza sorprendendo S. Di Maggio ed al 30° pareggiano con D. Gulino lasciato libero di colpire di testa al centro dell’area piccola sugli sviluppi di un calcio d’angolo. L’Alimena prova a reagire ma la Nuccio si chiude bene e non lascia spazi agli attaccanti avversari. Ma i padroni di casa ci credono ed al 47° è ancora D. Di Nuovo a colpire, con un bel colpo di testa che vale tre punti.

Pagelle

Di Maggio S. 5: Incerto nell’occasione del gol di M. La Placa.

Seminara P. 6,5: Si perde la marcatura di D. Gulino in occasione del gol del pareggio. Disputa comunque un’ottima gara.

Federico F. 6: Troppo leggero in fase difensiva. Cerca sempre di entrare nel vivo del gioco in fase di attacco.

Vilardi M. 6,5: Gioca bene davanti la difesa e fornisce a D. Di Nuovo la palla del terzo e decisivo gol.

Li Pera F. 7: Sicuro ed attento conferma quanto di buono aveva fatto vedere contro il Gratteri.

Mingoia F. 6,5: Gioca di sponda e crea sempre superiorità in attacco, sbaglia un gol da posizione favorevole.

Mocciaro P. 7: Gioca un tempo e dirige ottimamente la squadra.

Macaddino M. 7: Domina su tutta la fascia destra, difende e attacca con continuità.

Bonaiuto A.6,5: Ottimo primo tempo, dialoga bene con i compagni di reparto e regala a D. Di Nuovo l’assist per il raddoppio. In calo nella ripresa.

Di Nuovo D.8: Realizza tre gol e non si ferma mai.

Tedesco A. 7: Motore del centrocampo.

Burgarello G.6,5: Entra nel peggiore momento della sua squadra e prova a scuotere i suoi compagni, sfiora anche il gol.

La Placa M.6: Al suo esordio stagionale disputa una buona frazione di gara.