29/01/2012 – IV^ di Ritorno (Alimena-Petralia Sott 3-1)

Migliore in campo Migliore in Campo:
Sergio Piazza

ArbitroArbitro: Guaggenti (CL)
VOTO: 6,5
mantiene bene una gara che rischiava di degenerare per il troppo nervosismo degli ospiti

Video-Cronaca

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Alimena vs Petralia Sottana 3-1 (545 download)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

alimena_petralia_formazione L’Alimena si aggiudica il primo derby della stagione contro il Petralia Sottana per 3 a 1 e si allontana dalla zona retrocessione.
I padroni di casa chiudono la gara nel primo tempo con il punteggio di 3 a 0 che rispecchia a pieno l’andamento della partita, con gli ospiti incapaci di costruire azioni di gioco e nell’unica occasione in cui si presentano davanti alla porta giallo-verde G. Caruso risponde con un ottimo riflesso; ad aprire le marcature è S. Piazza con un bel tiro in diagonale, raddoppia G. Di Maggio dopo una corta respinta di Zecca e chiude F. Mingoia con un tiro appena dentro l’area di rigore.
Dopo il terzo gol sono vibranti le proteste degli ospiti che circondano il direttore di gara ed alcuni tentano di aggredirlo con il Mister R. Farinella e Scelfo i più agitati e che quindi vengono allontanati dal terreno di gioco.
Nella ripresa la partita ha poco da offrire anche se l’ingresso in campo di F. Lombardo dà geometrie e vivacità al gioco del Petralia che al 33° trova il gol della bandiera con Li Sacchi.
Nel finale di gara i padroni di casa soffrono più del previsto, segnale che la tenuta atletica di alcuni và assolutamente migliorata durante la settimana.

Pagelle

Caruso G. 6: Splendida la sua risposta nel primo tempo sull’attaccante avversario, incerto nelle uscite alte.

Seminara P. 6,5: Sicuro ed attento lotta come un leone, sta trovando la continuità che l’anno scorso lo aveva contraddistinto.

Albanese E. 6,5: Sempre sicuro in difesa ed in fase di impostazione, ottima anche la tenuta atletica.

Badagliacca G. 6: Sempre presente in marcatura, a tratti troppo deciso e fuori tempo in alcuni interventi.

Li Pera F. 6,5: Gioca sulla fascia destra e disputa un’ottima gara, si propone in avanti, è sempre pronto ad arretrare all’occorrenza.

Macaluso D. 6,5: Tanta quantità ed esperienza a centrocampo.

Vilardi M. 6,5: Il suo recupero è decisivo per i giallo-verdi, la sua presenza a centrocampo si sente e si vede.

Piazza S. 7,5: Attacca e difende sulla fascia senza fermarsi mai, segna un gol e si rende sempre pericoloso.

Di Maggio G. 7: Un Assist e un gol, conferma quanto di buono aveva fatto vedere contro il Geraci.

Di Nuovo D.6,5: Prezioso il suo lavoro per la squadra, non segna ma tiene sempre in apprensione gli avversari.

Mingoia F. 7: Gol e assist, sempre presente nel vivo dell’azione.