Andata: 4/11/2012 14:30 Ritorno: 27/01/2013 15:00 Andata Ritorno
CALCIO PER CALTAVUTURO CITTA’ DI GANGI 0 – 0 0 – 2
GANGI CALCIO PETRALIA SOTTANA 1950 4 – 0 1 – 2
MADONIE POLIZZI G.CALCIO VALLEDOLMO 3 – 2 1 – 1

Video-Cronaca

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

sopranese_alimena_formazione L’Alimena si aggiudica i tre punti con il punteggio di 1 a 3 contro la Sopranese dopo una partita combattuta nel primo tempo e assolutamente in mano agli ospiti nella ripresa; ha vinto la squadra che aveva più fame di vittoria contro un avversario duro e leale che ha tenuto testa per un tempo e che è letteralmente crollato nella ripresa.
I giallo-verdi sbloccano il risultato già al 7° con F. Mingoia che colpisce con un bel tiro dalla distanza. La partita riserva occasioni da una parte e dall’altra: al 30° la Sopranese ha l’occasione del pareggio grazie ad un rigore, generosamente concesso, ma G. Caruso neutralizza con una splendida parata. Pareggio che i padroni di casa agguantano al 42° con Sferruzza autore di un eurogol.
Nella ripresa gli ospiti schiacciano gli avversari nella propria metà campo ma il meritato vantaggio arriva al 25° direttamente da calcio piazzato con il solito E. Albanese. Sulle ali del vantaggio i giallo-verdi continuano a rendersi pericolosi e triplicano al 35° ancora con E. Albanese sempre su calcio piazzato. L’Arbitro il sig. Cracchiolo concede 4° di recupero ma il risultato non cambia. Grintosi divertenti e uniti questi i segreti di questo splendido gruppo.

Pagelle

Caruso G. 7,5: Para un rigore, salva i suoi nel primo tempo in un paio di occasioni. Reattivo.

Seminara P. 7,5: Irresistibile, fa letteralmente impazzire gli avversari.

Burgarello 6,5: Il solito direttore del reparto arretrato, bravo nel far ripartire l’azione dalle retrovie.

Cipriano F. 7: Una sicurezza,ottimo difensore dai piedi buoni.

Albanese E. 8: Qualità, quantità e doppietta.

Li Pera F. 7: Sempre in anticipo sugli avversari, seconda giovinezza.

Simili F. 6,5: Sempre pronto a raddoppiare in marcatura, segue come un ombra il suo avversario senza mai fermarsi.

Ferrante D. 6,5: Attorno a lui ruota bene il reparto d’attacco, gli manca solo il gol.

Macaddino M. 7,5: Lo fermano solo abbattendolo, difende attacca con continuità.

Li Puma D. 6,5: Sacrificato in un centrocampo affollato e su di un campo pesante non fa mancare il suo apporto alla squadra.

Mingoia F. 7: Al rientro dopo due turni di squalifica segna un bel gol, la sua presenza si fa sentire.

Giglio G. 6,5: Entra nella ripresa, ottimo impatto con la gara.