03/02/2013 – VI^ di Ritorno (Alimena-Città di Gangi 4-1)

Migliore in campo Migliore in Campo:
Francesco Federico

ArbitroArbitro: Girgenti (PA)
VOTO: 6,5
buona personalità, solo non si capisce perchè non concede un rigore netto ai padroni di casa

Video-Cronaca

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Alimena - Asd Gangi 4-1 (574 download)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

alimena_sopranese_formazione L’Alimena diverte e si diverte, conquista i tre punti nello scontro diretto per la corsa ai play off, per 4 a 1, dopo una gara convincente, sciorinando un gioco di qualità e quantità.
I padroni di casa partono alla grande e sbloccano il risultato già al 4° con D. Ferrante con un tiro dalla distanza dopo una bella azione corale; l’Alimena continua a dettare i ritmi del gioco e il Gangi si difende con ordine e parte di rimessa; al 32° i giallo-verdi raddoppiano con M. Macaddino dopo una rocambolesca azione in area.
Gli ospiti accusano il colpo ma non si scompongono ed al 43° accorciano le distanze con F. Bracco direttamente su calcio di rigore; nemmeno il tempo di gioire per il Gangi e al 45° l’Alimena triplica con M Vilardi, dopo un calcio di punizione battuto da E. Albanese che si stampa sulla traversa, dalla respinta F. Cipriano rimette in mezzo per il liberissimo centrocampista giallo-verde.Nella ripresa sono sempre i padroni di casa ad andare vicinissimi al gol del vantaggio con D. Ferrante che colpisce il palo e con F. Mingoia che per due volte viene fermato in maniera scorretta dagli avversari ma l’arbitro lascia proseguire; il poker arriva al 37° a coronamento di una bella prestazione è lo stesso F. Mingoia a realizzare dopo una bella azione in contropiede. L’Alimena aggancia il Geraci e continua a sognare un posto per i play-off.

Pagelle

Caruso G. 6: Ottimamente protetto dai compagni di reparto, si fa trovare pronto quando viene chiamato in causa.

Vilardi M. 6,5: Prezioso il suo lavoro a centrocampo, segna un gol, lascia il terreno di gioco stremato.

Burgarello 7:In difesa è quasi impeccabile, conferma il suo ottimo stato di forma.

Cipriano F. 7: Difende con ordine e si rende pericoloso in avanti sui calci piazzati; assist vincente sul terzo gol.
Albanese E. 7: Disputa una gara concreta e continua, ottima tenuta agonistica e mentale.

Giglio G. 6,5: Su e giù sulla fascia fa fatica, costretto spesso dagli avversari a difendere si fa vedere meno in fase offensiva.

Ferrante D. 7: Ha il merito di sbloccare il risultato, colpisce un palo e arretra quando c’è da difendere.

Macaddino M. 7: Si mette al servizio della squadra, segna il gol del 2 a 0. Lotta come un leone.

Li Puma D. 6: Tanta corsa e sacrificio, alterna buone cose a ripartenze troppo lente.

Mingoia F. 7: Immarcabile, segna e fa segnare.

Federico F. 7,5: Sempre in anticipo sugli avversari, attento e concreto in ogni suo intervento pur giocando in un ruolo non suo.
Rovituso M. 6: Al debutto sfiora il gol.