17/02/2008 – XIII° di Andata (Geraci-Alimena 1-2)

Migliore in campoMigliore in campo
Gandolfo Domina

ArbitroArbitro: Pollaccia (Pa)
VOTO 6,5
partita che senza personalità da parte del direttore di gara, può prendere una brutta piega

Cronaca

Nell’ultima giornata del girone di andata l’A.S.D. Alimena conquista i tre punti e la vetta della classifica sul campo del Geraci, in una giornata da temperature proibitive, a meno quattro gradi, contro una squadra ostica e grintosa che fino ai secondi finali è andata vicinissima al pareggio.

La prima mezzo’ora di gioco è tutta dei gialloverdi, che ben disposti in campo non lasciano spazi agli avversari; al 15° Marco Vilardi porta in vantaggio gli ospiti con una spledida azione sulla fascia sinistra, dopo aver saltato un paio di avversari da posizione angolatissima lascia partire un tiro che non dà scampo al portiere del Geraci. Dieci minuti dopo è Michele Macaddino a realizzare il gol del raddoppio con un bel tiro dal limite dell’area che si insacca all’angolo basso del palo sinistro, dove il portiere non può arrivare. Nemmeno il tempo di gioire, che al 26° l’arbitro concede un calcio di rigore per un intervento maldestro di Calabrese che colpisce l’attaccante avversario sulla linea dell’area, il Geraci accorcia cosi le distanze con il N° 43. I gialloverdi, sfiorano la terza rete alla mezz’ora con Enzo Albanese, direttamente su calcio di punizione, bella la risposta dell’estremo difensore del Geraci, sulla respinta Domenico Macaluso spreca da buona posizione. Si và al riposo sul 2 a 1.

La seconda frazione di gara è un susseguirsi di emozioni con le due formazioni che vanno spesso alla conclusione, al 17° è Gianni Di Martino a sfiorare il gol con un bel colpo di testa, al 26° sono i padroni di casa ad andare vicinissimi al gol del pareggio con Puccio che tira da fuori area, ma Gandolfo Domina devia sulla traversa la palla termina sulla testa del N°4 che a porta vuota colpisce alto, cinque minuti dopo ancora Puccio di testa spreca da due passi; al 36° é Ezio Di Bella, dopo una splendida azione corale dei gialloverdi, ad andare alla conclusione ma il tiro risulta centrale. I padroni di casa continuano nella loro pressione alla ricerca del pareggio, colpiscono anche una traversa al 42° direttamente da calcio piazzato. L’arbitro concede 4° di recupero e proprio nei secondi finali il Geraci sfiora il gol su azione di calcio d’angolo, ma è bravo Gandolfo Domina a bloccare a terra sulla linea di porta anche quest’ultimo tentativo.

La concomitante sconfitta del Cerda sul campo della Nuccio per 1 a 0, ci consente di chiudere cosi il girone di andata in testa alla classifica, se pur per un punto e di allungare sul Collesano sconfitto sul campo del Ganci per 2 a 1.

Pagelle

Viste le proibitive condizione climatiche e l’asssenza dell’infortunato Giovanni Di Paola, non sono nelle condizioni di poter valutare singolarmente i giocatori, posso però dire che tutti i componenti di questo splendido gruppo meritano il posto che occupano in classifica.

1. sportandgames lo ha inserito il 20 Febbraio 2008:

caro Totò, non sapevo che ultimamente nn avevi giocato….mi sembrava strano non vedere il tuo nome sul tabellino dei marcatori…comunque, dammi un abbraccio a Gandolfone e fagli le mie sentite condoglianze per quello che è successo ieri sera all’Anfield Road…anzi, date accura vuatri stasira…io mi jucu u 4-1….

2. calogero lo ha inserito il 19 Febbraio 2008:

X Gandolfo Domnina
    carissimo compare ricordti sempre che anche le persone inutili qualche volta servono non ti montare la testa come sempre xche’ ricordati che l’ umilta’ e la forza del portiere comunale.
    P.S.ragazzi dell’ alimena siete formidabili complimenti

3. giacomo lo ha inserito il 19 Febbraio 2008:

complimenti alla prima in classifica.
    Certo non siete quello squadrone che dice la classifica, comunque i numeri dicono che è così, quindi dopo uno scontro diretto come quello di domenica, i complimenti ci vogliono.
    I campionati si vincono anche soffrendo in qualche partita, e voi dopo esser passati in doppio vantaggio avete si sofferto ma con molta attenzione.
    Complimenti a tutta la squadra, e mi raccomando in casa cercate di fare di più i bravi, in queste categorie cerchiamo di divertirci.
    Ciao da Giacomo di Geraci Siculo

4. totò lo ha inserito il 19 Febbraio 2008:

caro antonio sono totò ricordati che io non segno da quattro partite perche non ho giocato in bocca a lupo a voi

5. gaetano (ac geraci) lo ha inserito il 18 Febbraio 2008:

ragazzi gentilmente potreste mettere nel vostro o anche nel nostro sito il video della partita?
    grazie complimenti per il 1° posto
    ……………………………..

6. sportandgames lo ha inserito il 18 Febbraio 2008:

grande Gandolfone, sei sempre il migliore, eh…? Dicci a Totò ca si minti arria a signare, ca ura è….hai visto ke anke noi ci siamo ripresi bene?

7. maria lo ha inserito il 18 Febbraio 2008:

BRAVI RAGAZZI! finalmente il posto che meritate

8. fabio il 4 lo ha inserito il 18 Febbraio 2008:

CAMPIONI D’INVERNO!!!!
    Complimenti a tutti!
    Adesso andiamo avanti così mantenendo però sempre i piedi per terra fino alla fine e andiamo a realizzare questo grande nostro sogno.
    SIAMO FORTI E GRANDI!!!
    FORZA ALIMENA!!

9. UN centrocampistA lo ha inserito il 18 Febbraio 2008:

enzo O CASTRENZE CHIUNQUE SE NE OCCUPI, SE NN METTETE I GOL DELLA PARTITA VI UCCIDO.MARCO.

10. davide lo ha inserito il 18 Febbraio 2008:

forza ragazzi ora viene il difficile,dobbiamo dimostrare di meritare il primo posto in classifica!
    se continueremo così le soddisfazioni arriveranno….
    vorrei salutare tutti quelli ke mi conoscono!!!
    davide

11. MAURIZIO lo ha inserito il 18 Febbraio 2008:

SOGNO,NON SVEGLIATEMI.scusatemi se mando un abbraccio particolare a gandolfo.ho piu’ di un motivo!

12. Cecilia!! lo ha inserito il 18 Febbraio 2008:

E’ bello poter dire, finalmente….SIAMO PRIMI!!!!! Adesso si che siete una vera squadra..Continuando così riusciremo a tenerci stretto questo primo posto e forse,x la gioia di tutti ma soprattutto del nostro mister,potremo realizzare il sogno della 2^ categoria.. SIETE FORTI RAGAZZI!!!!

Rss Alimena Calcio RSS feed for comments on this post.