Andata: 21/10/2012 15:30 Ritorno: 13/01/2013 14:30 Andata Ritorno
CALCIO PER CALTAVUTTRO GERACI 3 – 2 3 – 3
CERDA G. MACINA GANGI CALCIO 2 – 0 0 – 2
MADONIE POLIZZI G.CALCIO PETRALIA SOTTANA 1950 5 – 0 2 – 1

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Bompietro - Alimena 1-0 (549 download)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

bompietro_alimena_formazione L’ Alimena non sa più vincere, nelle ultime cinque partite un pareggio e quattro sconfitte, l’ultima contro il Bompietro complica non poco la corsa per agganciare il quinto posto valido per i playoff. I giallo-verdi ci hanno provato fino alla fine, ma hanno sofferto, le numerose assenze e la sfortuna nell’essersi imbattuta nelle ultime due gare in arbitraggi che hanno condizionato pesantemente il risultato finale. Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato, con le due squadre che si affrontano a viso aperto e sfiorano in un paio di occasioni il gol del vantaggio, ma il risultato resta inchiodato sullo 0 a 0. Nella ripresa il Bompietro si difende bene e con delle buone ripartenze sfiora il gol in un paio di occasioni; al 24° dopo una bella azione dei giallo-verdi con E. Albanese, sul rovesciamento di fronte, i padroni di casa passano con Zoda lesto ad insaccare dopo una indecisione difensiva dei gialloverdi. L’ Alimena si butta in avanti alla ricerca del gol del pareggio, che non arriva per la bravura degli avversari che si chiudono in difesa e per l’arbitraggio assolutamente negativo, clamoroso il rigore non concesso allo scadere per fallo in piena area di rigore su G. Di Maggio. Il sig. Vancheri concede 3 minuti di recupero (con 5 cambi effettuati e molte pause) ma il risultato non cambia. Domenica l’Alimena attende il temibile Geraci in piena corsa per i posti alti della classifica.

Pagelle

Caruso G. 5,5: Incolpevole in occasione del gol, alterna buone parate a qualche indecisione.

Seminara P. 7: Torna a giocare in difesa e disputa un’ottima gara, sicuro e puntuale in ogni chiusura.

Burgarello 6: Buona gara.

Cipriano M. 6: Esordio da titolare, lotta e pressa gli avversari, ma non riesce a incidere.
.
Albanese E. 6,5: Sfiora il gol, lotta a centrocampo, ottima condizione fisica.

Li Pera F. 6,5: Esperienza e tanto agonismo.

Simili F. 5,5: Corre tanto ma non riesce ad essere incisivo in fase propositiva.

Ferrante D. 5,5: Troppo isolato in avanti fa quello che può.

Giglio G. 6,5: Cerca sempre di giocare la palla, propositivo in fase offensiva.

Macaddino M. 6: In ombra nel primo tempo, meglio nella ripresa quando viene schierato in attacco.

Fabra S. 6: Sfortunato in occasione del gol, si riscatta disputando una buona gara.

Di Maggio G. 4: Bravo ed ingenuo.

Federico D. 5,5: Soffre il campo pesante, alterna buone cose a qualche ingenuità.