Andata: 18/12/2011 14:30 Ritorno: 01/04/2012 16:00 Andata Ritorno
CASTELBUONO MADONIE POLIZZI G.CALCIO 0 – 1
PETRALIA SOTTANA 1950 CASTELBUONESE 0 – 1

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Campofelice vs Alimena 3-0 (521 download)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

campofelice_alimena_formazione Sonora sconfitta per l’Alimena che perde in casa del Campofelice per 3 a 0.
Inizio di gara promettente, le due formazioni si affrontano a viso aperto e sfiorano più volte il gol con S. Piazza e D. Di Nuovo per gli ospiti e con D. Basilotta e C. Bellante per i padroni di casa.
La gara si sblocca al 38° con un tiro dalla distanza di Zito, uno dei migliori in campo; rotti gli equilibri la partita cambia volto e i padroni di casa dominano gli avversari in ogni reparto. Nella ripresa il Campofelice mette in cassaforte il risultato raddoppiando al 10° su calcio di rigore per fallo commesso da D. Aiosa in piena area, a trasformare il penalty è Ficcaglia S. che al 18° porta a tre le reti con un perfetto contropiede.
L’Alimena chiude il girone di andata al nono posto, con solo tre vittorie al suo attivo e con una difesa che fa acqua da tutte le parti e un reparto di centrocampo che non riesce a fare da filtro.
Ci si attendeva un passo diverso dai giallo-verdi che nella passata stagione avevano sfiorato la finale play-off; in questo mese di sosta del campionato c’è molto da lavorare visto che la classifica ci dà ancora la speranza di poter ottenere il 5° posto che ci darebbe la possibilità di disputare gli spareggi promozione, l’Alimena si trova infatti a 4 punti dalla zona play-off e a quattro punti dall’ultimo posto.

Pagelle

Scelfo A. 5: qualche responsabilità sul primo gol non facendosi trovare concentrato

Seminara P. 6: Lotta contro l’esperto Peri senza mai lasciarsi sorprendere, chiude in crescendo anche dal punto di vista fisico.

Madonia S.: sv. esce per infortunio nel primo tempo

Burgarello G.5: Lento e macchinoso, meglio nel secondo tempo.

Li Pera F. 6,5: Entra nel secondo tempo e dimostra di non meritare la panchina; non doveva essere nemmeno convocato e risulta il migliore in campo.

Badagliacca G. 6: Conferma quanto di buono aveva fatto vedere nella precedente uscita, gara ordinata e piena di grinta e determinazione.

Albanese E. 5,5: Gioca solo un tempo nel quale dimostra le sue qualità tecniche.

Restivo I. 5,5: Esordio difficile, prestazione in chiaro scuro.

Aiosa D.5: Schierato fuori ruolo, terzino sinistro, soffre le incursioni di Palmisano e Basilotta D., dalla sua fascia partono le azioni più pericolose degli avversari.

Blesi A. 5: In evidente calo la sua condizione fisica, soffre il dinamismo dei centrocampisti avversari, poco supportato dai compagni di reparto.

Di Nuovo D.5,5: Statico nel primo tempo, nettamente migliore la sua prestazione nella ripresa.

Piazza S. 5,5: Ottimo inizio di gara, sfiora il gol in un paio di occasioni, troppo egoista in alcune circostanze, in calo nella ripersa.

Mingoia F. 6: Entra ad inizio ripresa e da ilo suo contributo, riesce a mettere spesso in difficoltà la retroguardia avversaria, ma il risultato al suo ingresso è ampiamente compromesso.

Macaluso D. 6: Grinta e determinazione, entra in un momento difficile della gara dà il suo contributo limitando i danni.