20/01/2013 – IV^ di Ritorno (Alimena-Geraci 3-2)

Migliore in campo Migliore in Campo:
Fabio Cipriano

alimena geraci arbitroArbitro: Chicchi (PA)
VOTO: 6
tiene bene una gara che gli ospiti tentavano di mettere su un piano diverso da quello del gioco.

Video-Cronaca

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Alimena - Geraci 3-2 (608 download)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

alimena_geraci_formazione L’ Alimena riassapora il gusto dolce della vittoria, dopo cinque turni di astinenza, nella partita più attesa, contro il Geraci degli ex, dopo una gara combattuta e dagli alti toni agonistici, con uno scoppiettante 3 a 2. Il risultato si sblocca subito al 10°, sono gli ospiti a passare in vantaggio con D. Di Nuovo su calcio di rigore per un fallo di mano di F. Cipriano. I giallo-verdi reagiscono immediatamente e non lasciano respiro agli avversari, nel giro di pochi minuti sfiorano più volte il gol con G. Giglio, F. Simili e D. Ferrante; al 20° l’ Alimena pareggia con F. Cipriano lesto a ribadire in rete un calcio da fermo battuto da E. Albanese.
I padroni di casa continuano ad attaccare ed al 45° raddoppiano, ancora F. Cipriano con una splendida rovesciata. Nella ripresa sono ancora i giallo-verdi a dettare i ritmi del gioco ed al 24° triplicano con F. Simili, complice anche la deviazione di un avversario. L’ Alimena si chiude bene difende con ordine e continua ad attaccare; al 43° è ancora D. Di Nuovo a realizzare direttamente su calcio di punizione. L’arbitro concede 5 minuti di recupero ma il risultato non cambia.L’Alimena conquista i tre punti giocando da squadra, con ogni suo elemento impegnato e sacrificato nell’interesse comune.

Pagelle

Caruso G. 6,5: Deciso e sicuro dà sicurezza ai suoi compagni di reparto.

Seminara P. 7: Devastante nelle sue incursioni in area, gli manca solo il gol.

Burgarello 6,5: Attento a dirigere la sua difesa.

Cipriano F. 7,5: In dubbio fino all’ultimo per un problema alla caviglia, disputa una gara da assoluto protagonista: sfortunato in occasione del fallo da rigore, ribalta il risultato con una splendida doppietta, impeccabile in difesa.
.
Albanese E. 7: Dai suoi calci piazzati scaturiscono i due gol, ottima gara in fase di impostazione e contenimento.

Li Pera F. 7: Insuperabile.

Simili F. 7: Si riscatta dalle ultime deludenti prestazioni e realizza il gol che risulterà decisivo per la conquista tre punti.

Ferrante D. 6,5: Prezioso nel far risalire la squadra, gioca bene di sponda, utile anche in fase difensiva.

Giglio G. 7: Gli manca solo il gol per coronare un’ ottima prestazione.

Macaddino M. 7: incontenibile per gli avversari, gioca al servizio della squadra.

Li Puma D. 6,5: Lotta in un centrocampo affollato senza risparmiarsi.