-Cipriano F.

Allenatore: Cirino Fabrizio

Arbitro Pagano Giovanni di Palermo
Cronaca della gara
Ottava giornata amara per l’A.S Alimena, prima vera sconfitta della stagione, ed arriva nel peggiore dei modi, con un secco 6 a 1 che si commenta da solo.Era la partita che avrebbe dovuto confermare tutto quanto di buono si era fatto ed invece i ragazzi sono forse arrivati un po’ scarichi e poco concentrati.
La difesa, il nostro miglior reparto, fa acqua da tutte le parti ; I nostri centrocampisti sono sempre in ritardo e spesso fuori posizione, ed i nostri attaccanti non vedono mai la palla.
Così nel giro di 10 minuti fra il decimo e il ventesimo l’ Euro Sciara realizza ben quattro gol con la nostra difesa ridicolizzata; i gialloverdi cercano di reagire ma al 30 minuto è ancora la squadra di casa ad andare in rete. L’A.S Alimena va negli spogliatoi con un passivo pesantissimo.Il mister Cirino cambia all’inizio del secondo tempo: entrano Macaddino M. e Tedesco A. al posto di Calabrese G. e di Macaluso D.,oggi piuttosto in ombra. La squadra sembra messa meglio in campo e cerca con orgolglio di reagire creando qualche buona occasione , sfiorando piu’ volte il gol. All’undicesimo entra Arata F. al posto di un frastornato Di maggio G. Al ventiquattresimo i gialloverdi vanno in rete con Maccadino G. Al trentesimo esce Vilardi M. ed entra Cipriano F. Quest’ultimo crea maggiore preoccupazione ai difensori dell’Euro Sciara sfiorando la traversa con un gran colpo di testa.
In una giornata cosi’ nera non poteva non mancare la ciliegina sulla torta, ed al 44° Macaddino M. viene espulso per doppia ammonizione; Nell’azione successiva i padroni di casa arrotondano il punteggio andando ancora in rete sull’ennesima dormita della difesa, e chiudendo il risultato sul punteggio di 6 a 1.La sconfitta ci ridimensiona, anche perché le nostre dirette concorrenti vincono tutte. Ma bisogna rimboccarsi le maniche e continuare a lavorare con entusiasmo: c’è ancora il tempo per recuperare e divertirsi.
Migliore in Campo

Ogni settimana la redazione sportiva dell' A.S.Alimena, composta da Claudio Cirino, Enzo Albanese, Martina Arata, Castrenze Calascibetta, Giuseppina Cerami, Santina Di Gangi, Domenico Macaluso, decreterà il miglior giocatore in campo, al quale verranno assegnati 3 punti di merito. Al termine della stagione sportiva il giocatore che avrà conquistato più punti riceverà un premio. A parità di punti, il premio spetterà a colui che avrà segnato più reti.

La redazione inaugura con l'inizo del campionato l'avvio di una nuova esperienza di giornalismo sportivo, che ha lo scopo non solo di supportare i ragazzi e incoraggiare il loro entusiasmo, ma anche di coinvolgere tutta la comunità in questa avventura. Per tale motivo,verranno proiettate di volta in volta (il venerdì sera successivo alla trasferta) le immagini delle trasferte.

La ripresa della partita Euro Sciara vs A.S.Alimena disputata domenica 05 Dicembre sarà proiettata venerdì 10Dicembre presso il Sud Sun alle ore 21.30.

1° di Campionato ALIA - ALIMENA (17/10/2004)
2° di Campionato ALIMENA - CALTAVUTURO (24/10/2004)