Geraci Belsitana 1 – 0
A.S.Alimena Valledolmo 4 – 1
Petralia Sottana 1950 Gratterese 1 – 0

Cronaca

Dopo la sosta natalizia riparte il campionato di terza categoria e i gialloverdi si fanno trovare pronti all’appuntamento conquistando i tre punti con una secca vittoria per 4 a 1 in casa contro il Valledolmo fanalino di coda; successo importante in vista della prossima trasferta in casa del Collesano che tiene il passo conquistando i tre punti sul difficile campo del Caltavuturo con un secco 3 a 0, frena invece il Cerda sul campo dell’Aurora Rossa pareggiando per 1 a 1.

Inizio di gara difficile per i padroni di casa che già al 13° si trovano sotto di un gol, realizzato da Guarino con un tiro dalla distanza che sorprende L. Vilardi fuori dai pali. I gialloverdi incassano il colpo e vanno subito alla ricerca del pareggio, sfiorando più volte il gol con Di Martino e Vilardi, al 22° Di Maggio colpisce il palo, ma il gol è nell’aria e un minuto dopo M. Vilardi pareggia il conto. La formazione di casa non si accontenta e con Di Maggio va vicinissima al raddoppio con un bel tiro al volo , ma il portiere Zoda ci mette una pezza compiendo una bella parata, nulla può fare però al 43° sul tiro da distanza ravvicinata di S. Tedesco che chiude il primo tempo sul punteggio di 2 a 1 per i gialloverdi.

Nella seconda frazione di gara i padroni di casa dominano e dilagano, al 3° Di Maggio colpisce il suo secondo palo della giornata, al 19° Di Nuovo entrato da pochissimi secondi realizza un bel gol con un secco tiro che non lascia scampo all’estremo difensore granata; lo stesso attaccante al 26° realizza la sua terza doppietta stagionale portando a 9 il suo personalissimo bottino. La gara non ha più storia i gialloverdi chiudono in attacco ma il risultato non cambia.

Voto 4,5
poco attento in occasione del gol subito.