Grattarese Bompietro 4 – 3
Pro Loco Collesano Aurora Rossa 5 – 0
Valledolmo Gangi 1 – 2

Cronaca

L’A.S.D. Alimena conquista i tre punti sul campo del Caltavuturo con una prova convincente e di carattere, dovendo fare a meno di Albanese e Di Martino fino ad ora sempre schierati nell’undici di partenza e perdendo in corso di gara anche Macaddino e Sgroi per infortunio.

Nel primo tempo le due formazioni si affrontano a viso aperto con occasioni a ripetizione; nei primi dieci minuti sono i padroni di casa ad andare per due volte alla conclusione con Friscia sempre pericoloso dalla distanza, ma al 15° è Di Maggio a portare in vantaggio gli ospisti approfittando di una grave incertezza della retroguardia del Caltavuturo. I gialloverdi vanno vicino al raddoppio con Di Nuovo ma al 36° è Castellana N., entrato in campo da pochi secondi, con una deviazione sotto rete, a ristabilire la parità. L’ Alimena non demorde e va subito alla ricerca del gol del vantaggio che Vilardi prima sfiora con una bella azione personale e poi al 46° realizza con una deviazione da pochi passi dalla porta. Il primo tempo si chiude così con il punteggio di 2 a 1.

La seconda frazione di gara ci offre una partita combattuta con poche vere occasioni da rete, i gialloverdi chiudono bene gli spazi dietro sempre pronti alle ripartenze. I padroni di casa ci provano fino all’ultimo ma il risultato non cambia nemmeno dopo i quattro minuti di recpero concessi dall’arbitro. Abbiamo assistito ad una bella giornata di sport, pur sotto una pioggia battente, con le due squadre a fine gara a scambiarsi i complimenti al centro del campo dopo una gara combattuta ed incerta fino alla fine.

I gialloverdi tengono il passo della capolista Cerda che se pur con difficoltà conquista i tre punti nei minuti di recupero su calcio di rigore contro il Lascari, squillante 5 a 0 del Collesano contro l’aurora Rossa, frena il Geraci sul campo della Nuccio pareggiando per 2 a 2, vince la Grattarese contro il Bompietro con uno scoppiettante 4 a 3.

Voto 7
Concentrato e sicuro in ogni suo intervento, dà tranquillità all’intero reparto.

Lorenzo V.

Voto N.D.

Cipriano F.

Voto 7
Guida la difesa con personalità dando sicurezza all’intero reparto.

Davide S.

Voto 6,5
Non si lascia mai sorprendere dagli attacchi degli avversari, peccato per l’infortunio.

Marabeti M.

Voto S.V.

Arata F.

Voto 7
Disputa la sua migliore gara della stagione, non molla fino alla fine.

Albanese E.

Voto N.D.

Di Martino G.

Voto N.D.

Domenico M.

Voto 7
Ottima la tenuta atletica, sale e scende sulla fascia con buona continuità, sempre pronto a dare una mano davanti la difesa.

Restivo M.

Voto 7
Sempre alla ricerca della palla, non fa ragionare i centrocampisti avversari.

Di Maggio G.

Voto 6,5
Sblocca il risultato, si muove bene fra centrocampo e attacco, a tratti troppo lezioso.

Vilardi M.

Voto 7,5
Una diga a centrocampo, guida la riscossa dopo aver subito il gol del pareggio realizzando il gol che vale i tre punti.

MacaddinoM.

Voto 6,5
Fa impazzire i suoi avversari sulla fascia, potrebbe giocare un po più con i compagni di squadra, costretto a lasciare il campo per infortunio.

CalabreseG.

Voto 6,5
Entra in un momento molto delicato della gara, prende bene la posizione in campo e le misure agli avversari.

Di Nuovo D.

Voto 7
Tiene sempre in apprenzione l’intera retroguardia avversaria, rientra spesso a dare una mano a centrocampo, gli manca solo il gol.

Placa M.

Voto S.V.

Tedesco A.

Voto 7
Conferma quanto di buono aveva fatto a Gratteri, è in forma e si vede.

Tedesco S.

Voto N.D.

Naselli c.

Voto N.D.

Cirino F.

Voto 7
Deve fare a meno di pedine importanti, riesce a motivare i suoi giocatori guidandoli al successo finale.
  1. calogero lo ha inserito il 12 Febbraio 2008:

Forza ragazzi continuate cosi’, un saluto paticolare a
    Fabrizio,Davide,Castrenze,Giovanni,e al miglior portiere comunale Gandolfo.

2. Enzo Albanese lo ha inserito il 12 Febbraio 2008:

abbiamo sempre pensato che il signor Pulvirenti sia uno dei migliori arbitri, ma a Gratteri ha commesso troppi errori al di là dei problemi sugli spalti, anche Farina sbaglia….

3. LEGA ARBITRI lo ha inserito il 12 Febbraio 2008:

COMPLIMENTI PER L’OMOGENEITA’ NEI GIUDIZI DEGLI ARBITRI????????QUANDO VINCETE SEMPRE 6,5 O SETTE (VEDI CERDA) QUANDO NON VI VA’ TANTO BENE 5 O ADDIRITTURA 4,5.
    SIETE TROPPO SPORTIVI.
    OCCHIO DOMENICA A GERACI POTREBBE RISULTARE DETERMINANTE L’ARBITRO…..

4. marco lo ha inserito il 12 Febbraio 2008:

castrenze ho fatto quattro gol nn 5.ciao.marco.

5. marco lo ha inserito il 12 Febbraio 2008:

bravo enzo..ora pero rientra a geraci e facci un gol su rigore…scusa volevo dire su azione…