Lascari Gangi 3 – 2 0 – 5
Pro Loco Collesano Belsitana 4 – 0 2 – 0
Valledolmo Caltavuturo 2 – 0 1 – 1

Cronaca

L’A.S.D. Alimena conquista i tre punti in casa contro la Grattarese con il risultato di 3 a 1 e tiene il passo del Cerda che vince in trasferta per 1  a 0 contro il Petralia.

Partenza bruciante dei padroni di casa che passano in vantaggio al 2° con Salvatore Tedesco, autore di una splendida giocata di tacco che sorprende l’estremo difensore della Grattarese; al 10° è Di Maggio a raddoppiare con un bel tiro da fuori. I gialloverdi sono padroni del campo, ma al 22° la Grattarese riesce ad accorciare le distanze direttamente su calcio piazzato con Cimino che sorprende Domina sul palo coperto dalla barriera. Il primo tempo si chiude con Vilardi che sfiora il gol di testa, la palla finisce di poco alta sulla traversa.

La ripresa è tutto un monologo gialloverde, i padroni di casa sciupano occasioni da gol a ripetizione, la più clamorosa con Salvatore Tedesco che a tu per tu con il portiere si fa deviare la conclusione; al 35° gli ospiti restano in dieci per l’espulsione di Cimino per doppia ammonizione. L’Alimena continua ad attaccare ma il gol della tranquillità arriva solo allo scadere con Vilardi che devia in gol dopo un batti e ribatti davanti la porta. La partita si chiude con l’espulsione nei minuti di recupero  di Antonio Tedesco per fallo da dietro.

I gialloverdi ricominciano la corsa verso la vetta del campionato dimostrando di non aver accusato lo stop subito nello scontro diretto.

Voto 7
Ennesima prestazione convincente, non si lascia mai sorprendere dagli attacchi avversari.

Arata F.

Voto 6
Gara attenta e ordinata, dovrebbe velocizzare in fase di impostazione dell’azione.

Albanese E.

Voto 6,5
Guida la difesa con attenzione, pronto in ogni chiusura.

Di Martino G.

Voto N.D.

Restivo M.

Voto 6
Recupera una infinità di palloni, troppo impreciso in fase impostazione.

Di Maggio G.

Voto 7
Realizza un bel gol da fuori area, sempre nel vivo dell’azione.

Vilardi M.

Voto 6,5
Il solito tutto fare del centrocampo, sfiora più volte il gol che ralizza nei minuti finali.

MacaddinoM.

Voto 6
Meno brillante del solito dà comunque il suo contributo.

Macaluso D.

Voto 6
Gioca dieci minuti e si rende pericoloso in un paio di occasioni.

Marabbeti.M.

Voto 6
Gioca venti minuti e mette spesso in difficoltà gli avversari sulla fascia sinistra.

Voto 5,5
Disputa una buona gara in fase di contenimento, subisce una stupida espulsione nei minuti di recupero.

Totò T.

Voto 6,5
Splendido il gol che apre le marcature, spreca altre due facili occasioni.

Burgio V.

Voto N.D.

Cirino F.

Voto 6,5
Tiene alta la concentrazioni dei suoi, mette bene la formazione in campo, forse qualche cambio andava fatto prima visto il caldo.
  1. PAZZO PER IL CERDA lo ha inserito il 27 Aprile 2008:

giusto cugino geracese

2. geragese lo ha inserito il 26 Aprile 2008:

vi faremo perdere il campionato…..Scarsi e presuntuosi!!!

3. hahaha lo ha inserito il 26 Aprile 2008:

graggisi!!!!!!!!!!!!!!! che razza di modo è per chiamare le persone di geraci…
    siete ridicoli anche nel parlare.

4. enrico lo ha inserito il 24 Aprile 2008:

CHIFFA’ SPIDDIMMU CHI GANGITANI E INCUMINCIARU I GRAGGISI ? VA BEBI VA LANU U TIMPU DI CURRIRU

5. NIK lo ha inserito il 24 Aprile 2008:

Chi perderà la partita tra noi e il geraci sarà solamente il campo a deciderlo CAPITO CARO GERAGESE POCO FORTUNANO E POCO SPORTIVOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

6. NIK lo ha inserito il 24 Aprile 2008:

un altra cosa non pensi di essere offensivo ad dire alla squadra dell’alimena ladri? Spiega almeno il perche?

7. NIK lo ha inserito il 24 Aprile 2008:

cosa centri tu caro geragese non ti sembra poco opportuno fare commenti? rubare è Perche? forse perche voi non siete in grado di vincere le partite? Puccio è un ottimo giocatore ma forse sprecato per la vostra squadra che non gli permette di esprimersi al meglio: poi, come lo abbiamo fermato a casa vostra lo fermeremo a l’ultima di campionato. Una raccomandazione pensate a voi stessi e non guardate in alto, che vi viene il mal di collo. In bocca al lupo geraci

8. GERACESE DOC lo ha inserito il 22 Aprile 2008:

forza geraci e forza cerdaaaaaaaaaaa

9. PAZZO PER IL CERDA lo ha inserito il 22 Aprile 2008:

FORZA CERDA!!!!!!!!!!!!!

10. GERACESE DOC lo ha inserito il 22 Aprile 2008:

ultras geraci sapete solamente rubare e perderete l’ultima gara cosi’ il cerda salira’ in 2′ mi dispiace per voi ma puccio vi fara’ tremare le gambe ladriiiiii.. e FORZA A.C. GERACI

11. NIK lo ha inserito il 22 Aprile 2008:

PER TIFO GRANATA:
    tu quanto avresti dato? 5 o addirittura 4? seite stati bravi domenica il direttore di gara non poteva fare niente ne per l’una ne per l’altra squadra COMPLIMENTI GRATTARESE

12. tifo granata lo ha inserito il 21 Aprile 2008:

GUARDA CASO L’ARBITRO HA PRESO 6.5!!!!!

13. UNO lo ha inserito il 21 Aprile 2008:

COPLIMENTI RAGAZZI PER LA GARA DISPUTATA DOMENICA CONTRO LA GRATTARESE.UN PLAUSO A RESTIVO TEDESCO.MI E SEMBRATA ECCESSIVA IL RIMPROVERO FATTO DAL MISTER A TEDESCO CAUSA ESPULSIONE,CAPISCO L’UOMO IM MENO PER LE PROSSIME PARTITA, MA è STATA ESAGERATO A FINE PARTITA.CMQ, BRAVO PER COME A IMPOSTATO LA SQUADRA MESSA IM CAMPO.
    BRAVO DOMENICO MACALUSO CHE ENTRANDO A UN PO CAMBIATO IL RITMO DELLA GARA.
    POCO INCISIVO IL PRESIDENTE FORSE CAUSA IL TAGLIO DI CAPELLI?