Andata: 25/11/2012 14:30 Ritorno: 3/03/2013 15:00 Andata Ritorno
SOPRANESE MADONIE POLIZZI G.CALCIO 1 – 4

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Petralia Sottana - Alimena 1-2 (472 download)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

petraliasott_alimena_formazione L’Alimena batte per 2 a 1 il Sottana, terzo risultato utile consecutivo e terza vittoria in trasferta di questo ottimo avvio di stagione.
I giallo-verdi partono bene e gestiscono la partita a loro piacimento e dopo un paio di occasioni sprecate al 20° è D. Ferrante a sbloccare il risultato con un bel colpo di testa su assist di E. Albanese.
Gli ospiti giocano bene ed al 31° raddoppiano con Seminara. Si va al riposo sul punteggio di 2 a 0.
Ad inizio ripresa dopo un buon avvio dei padroni di casa è di nuovo l’Alimena ad andare vicina al gol con F. Mingoia che fallisce da ottima posizione.
Al 20° il Sottana accorcia le distanze grazie ad un generoso calcio di rigore concesso dall’arbitro, l’Alimena accusa il colpo e si chiude in difesa i padroni di casa prendono coraggio e sfiorano più volte il pareggio, ma è bravo G. Caruso a chiudere la porta agli avversari che colpiscono anche due traverse. Nei minuti finali i gialloverdi sciupano un’ottima occasione con P. Seminara, il suo pallonetto finisce fuori di un soffio. Dopo quattro minuti di recupero il punteggio non cambia e l’Alimena conquista una importante vittoria che da fiducia ai ragazzi di Mister Cirino.

Pagelle

Caruso G. 6,5: Troppo impulsivo nell’occasione del penalty; compie due interventi fondamentali per la conquista dei tre punti.

Seminara P. 7: Terzo gol stagionale, ne sfiora un altro che sbaglia incredibilmente; sempre nel vivo dell’azione.

Burgarello 7: Una certezza in difesa, fondamentale con i suoi lanci che danno respiro alla squadra, cerca sempre di giocare la palla sprecando davvero poco.

Albanese E. 7: Ottima visione di gioco, meglio anche in fase di contenimento.

Federico F. 6,5: E’ Tornato il giocatore delle prime gare, schierato in difesa , si comporta in maniera esemplare.

Li Pera F. 6: Poco preciso ma decisivo in fase di copertura.

Macaddino M. 6,5: Al rientro dopo la lunga squalifica disputa la solita gara grintosa e determinata.

Mingoia F. 6: Ottima l’intesa con D. Ferrante, fa tutto bene manca troppo spesso le occasioni gol che gli capitano.

Li Puma D. 6,5: Inizio in sordina, chiude in crescendo, splendido l’assist che mette P. Seminara a tu per tu con il portiere.

Ferrante D. 7,5: Gol, assist e tanta qualità.

Giglio G. 6,5: Lotta a centrocampo con buona continuità, si fa vedere anche in avanti.

Oddo V. 6,5: Gioca pochi minuti, si fa notare per due belle conclusioni.