Voto: 5 - frequenti errate interpretazioni evidenziano nessun miglioramento rispetto alla stagione passata.

Fabio Arata

Allenatore:

Fabrizio Cirino
Cronaca della gara

Occasione persa per i gialloverdi, arriva la prima sconfitta casalinga della stagione, contro l’ Euro Sciara capolista, determinato a consolidare la prima posizione.
Ottimo l’impatto con la gara da parte dei padroni di casa che nei primi dieci minuti vanno due volte al tiro con Albanese, con un colpo di testa e un tiro dal limite.
Al 18° l’A.S. Alimena passa in vantaggio grazie ad un’autorete del n° 3 Gentile. La gara è molto tesa, i giocatori dello Sciara sono molto aggressivi e alcuni interventi oltre il limite del regolamento, ed al 20° minuto gli animi si surriscaldano, i giocatori si spintonano e Domina subisce il giallo.
Al 27° minuto l’arbitro concede un calcio d’angolo inesistente a favore dell’Euro Sciara , dalla battuta del corner nasce il gol del pareggio realizzato di testa dal n° 8 Ceralico.
Gli ospiti chiudono il primo tempo in attacco sfiorando il gol con un tiro direttamente da calcio d’angolo da parte del n° 10 Serraino che colpisce la traversa dopo una deviazione di Domina.
Nel secondo tempo la gara risulta equilibrata e combattuta si lotta su ogni palla, gli ospiti vanno al tiro al primo minuto con il n° 9 ma la palla finisce fuori di poco.
Al 31° minuto i gialloverdi vanno vicini al gol con Marco Vilardi, il tiro risulta forte ma centrale, sul capovolgimento di fronte, il n° 7 Misia porta in vantaggio l’Euro Sciara, dopo una colossale dormita della retroguardia dei padroni di casa.
L’A.S. Alimena cerca fino alla fine il pareggio andando al tiro un paio di volte, ma il risultato non cambia, i gialloverdi si allontanano dalla zona alta della classifica, il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto.

GRATTERI - ALIMENA 3 - 2 (29/10/2006) ALIMENA - GRATTERI 2 - 3 (11/02/2007)
ALIMENA - BELSITANA 5 - 0 (05/11/2006) BELSITANA - ALIMENA 0 - 2 (18/02/2007)
BOMPIETRO - ALIMENA 4 - 4 (11/11/2006) ALIMENA - BOMPIETRO 0 - 1 (25/02/2007)
ALIMENA - NUCCIO 1 - 1 (19/11/2006) NUCCIO - ALIMENA 0 - 3 (03/03/2007)
ALIMENA - ALIA 0 - 0 (26/11/2006) ALIA - ALIMENA 7 - 1 (11/03/2007)
TURNO DI RIPOSO (03/12/2006) TURNO DI RIPOSO (18/03/2007)
ALIMENA - CERDA 3 - 1 (10/12/2006) CERDA - ALIMENA 1 - 1 (24/03/2007)
LASCARI - ALIMENA 1 - 0 (17/12/2006) ALIMENA - LASCARI 1 - 1 (01/04/2007)
  PAUSA NATALIZIA
ALIMENA - GERACI 2 - 1 (07/01/2007) GERACI - ALIMENA 2 - 1 (07/04/2007)
10° PETRALIA - ALIMENA 2 - 4 (13/01/2007) ALIMENA - PETRALIA 4 - 1 (15/04/2007)
11° ALIMENA - SCIARA 1 - 2 (21/01/2007) SCIARA - ALIMENA 5 - 1 (22/04/2007)
12° COLLESANO - ALIMENA 1 - 0 (27/01/2007) ALIMENA - COLLESANO 2 - 3 (25/04/2007)
13° ALIMENA - AMBROSIANA 6 - 3 (28/03/2007) AMBROSIANA - ALIMENA (29/04/2007)

Ogni settimana la redazione sportiva dell' A.S.Alimena decreterà il miglior giocatore in campo, al quale verranno assegnati 3 punti di merito. Al termine della stagione sportiva il giocatore che avrà conquistato più punti riceverà un premio. A parità di punti, il premio spetterà a colui che avrà segnato più reti.

Inoltre, come lo scorso anno, ad ogni 3 goals, realizzati dal singolo calciatore, verrà offerta una cena per due persone.

Al fine di supportare i ragazzi e incoraggiare il loro entusiasmo, ma anche di coinvolgere tutta la comunità in questa avventura, verranno proiettate, di volta in volta (il venerdì sera successivo alla partita), le immagini delle partite, con commenti e interviste presso il Sud Sun Pub alle ore 22.30