Voto: 4 - i giocatori nel fango e lui nel pallone...

Marco Vilardi

Allenatore:

Fabrizio Cirino
Cronaca della gara

L’A.S. Alimena subisce una sonora sconfitta in trasferta per 7 a 1 contro la seconda in classifica Nuovalia, su di un campo ai limiti della praticabilità.
Il risultato si sblocca già al 5°,  sono i padroni di casa a passare in vantaggio con il n° 4 Taulli dopo una colossale dormita della retroguardia gialloverde. Ma gli ospiti trovano subito il pareggio con Salvatore Tedesco che realizza con un bel pallonetto. La partita è affrontata a viso aperto da entrambe le squadre con i gialloverdi bravi ad attuare la tattica del fuorigioco, ma come troppo spesso è accaduto in questo campionato, l’A.S. Alimena subisce due gol sugli sviluppi di due calci piazzati, in cinque minuti dal 29° al 34°. I gialloverdi continuano ad attaccare e sfiorano il gol in due occasioni con Salvatore Tedesco, in entrambi gli episodi la palla viene respinta sulla linea di porta, ma nella seconda il difensore della Nuovalia si sostituisce al portiere e devia la palla nettamente con la mano, sarebbe calcio di rigore ed espulsione, ma l’arbitro non è dello stesso avviso.
Nei minuti di recupero i gialloverdi subiscono altri due gol, il primo realizzato in contropiede dal n° 10 Teriaca in sospetta posizione di fuorigioco ed il secondo da Taulli.
Il primo tempo si chiude sul punteggio di 5-1. Nella ripresa la partita non ha più storia, i padroni di casa vanno altre due volte in gol, al 33° con il n° 11 Falcetta ed al 41°  con il n°9 Di Stefano.

Tutte le gare

GRATTERI - ALIMENA 3 - 2 (29/10/2006) ALIMENA - GRATTERI 2 - 3 (11/02/2007)
ALIMENA - BELSITANA 5 - 0 (05/11/2006) BELSITANA - ALIMENA 0 - 2 (18/02/2007)
BOMPIETRO - ALIMENA 4 - 4 (11/11/2006) ALIMENA - BOMPIETRO 0 - 1 (25/02/2007)
ALIMENA - NUCCIO 1 - 1 (19/11/2006) NUCCIO - ALIMENA 0 - 3 (03/03/2007)
ALIMENA - ALIA 0 - 0 (26/11/2006) ALIA - ALIMENA 7 - 1 (11/03/2007)
TURNO DI RIPOSO (03/12/2006) TURNO DI RIPOSO (18/03/2007)
ALIMENA - CERDA 3 - 1 (10/12/2006) CERDA - ALIMENA 1 - 1 (24/03/2007)
LASCARI - ALIMENA 1 - 0 (17/12/2006) ALIMENA - LASCARI 1 - 1 (01/04/2007)
  PAUSA NATALIZIA
ALIMENA - GERACI 2 - 1 (07/01/2007) GERACI - ALIMENA 2 - 1 (07/04/2007)
10° PETRALIA - ALIMENA 2 - 4 (13/01/2007) ALIMENA - PETRALIA 4 - 1 (15/04/2007)
11° ALIMENA - SCIARA 1 - 2 (21/01/2007) SCIARA - ALIMENA 5 - 1 (22/04/2007)
12° COLLESANO - ALIMENA 1 - 0 (27/01/2007) ALIMENA - COLLESANO 2 - 3 (25/04/2007)
13° ALIMENA - AMBROSIANA 6 - 3 (28/03/2007) AMBROSIANA - ALIMENA (29/04/2007)

Ogni settimana la redazione sportiva dell' A.S.Alimena decreterà il miglior giocatore in campo, al quale verranno assegnati 3 punti di merito. Al termine della stagione sportiva il giocatore che avrà conquistato più punti riceverà un premio. A parità di punti, il premio spetterà a colui che avrà segnato più reti.

Inoltre, come lo scorso anno, ad ogni 3 goals, realizzati dal singolo calciatore, verrà offerta una cena per due persone.

Al fine di supportare i ragazzi e incoraggiare il loro entusiasmo, ma anche di coinvolgere tutta la comunità in questa avventura, verranno proiettate, di volta in volta (il venerdì sera successivo alla partita), le immagini delle partite, con commenti e interviste presso il Sud Sun Pub alle ore 22.30