Voto: 5 - sbaglia e reagisce con poca umiltà.

Nuovalia Ambrosiana nd
P.Sottana 1950 Bompietro 3 - 3
Collesano Gratterese 0 - 1

Cronaca della gara

L'ottava giornata di ritorno si apre con il commovente ricordo di Claudio Simili che ci ha lasciato all'età di soli sedici anni, un lungo applauso e uno striscione esposto dai giocatori accompagna il minuto di silenzio.
Una bella giornata primaverile e il campo in ottime condizioni ci regala un primo tempo carico di emozioni. I gialloverdi vanno vicini al gol già al 4°, quando Salvatore Tedesco colpisce il palo in mezza rovesciata a due passi dalla porta. Due minuti dopo è il Lascari a sfiorare il gol, ma Lorenzo Vilardi si fa trovare pronto e neutralizza il tiro ravvicinato dell'attaccante avversario. Il resto della prima frazione di gara e un monologo gialloverde che più volte vanno vicini al gol del vantaggio, come al 20° quando Macaddino dopo un'azione ubriacante sulla fascia destra serve una palla d'oro a Salvatore Tedesco che da due passi tira addosso al portiere. I padroni di casa creano numerose palle gol, ma le conclusioni degli attaccanti sono poco precise. Al 40° sono gli ospiti a sfiorare la rete, ma ancora una volta ci mette una pezza Lorenzo Vilardi con la decisiva collaborazione di Sgroi che salva sulla linea di porta. Da segnalare anche un rigore netto non fischiato dall'arbitro per una trattenuta subita da Salvatore Tedesco appena entrato in area .
L'inizio del secondo tempo sembra ancora favorevole ai padroni di casa che nei primissimi minuti vanno due volte alla conclusione con Albanese e Marco Vilardi, ma la mira è imprecisa. Al 13° sono gli ospiti a passare in vantaggio su calcio di rigore contestato dai gialloverdi per la sospetta posizione di fuori gioco dell'attaccante, successivamente ostacolato da Lorenzo Vilardi; è il numero 10 Valenziano a trasformare il penalty. I padroni di casa si buttano in avanti alla ricerca del pareggio, al 20° è Marco Vilardi ha sfiorare il gol, ma il suo tiro esce fuori di poco, al 25° è Genduso ad andare vicino alla rete ma il suo tiro viene respinto da un difensore sulla linea di porta; l'A.S. Alimena cerca di pervenire al pareggio, ma saltano completamente gli schemi e si apre una voragine a centrocampo concedendo troppi spazi agli attaccanti avversari. L' arbitro condiziona non poco l'esito della gara, sorvolando su due tocchi di mano in piena area di rigore da parte dei difensori del Lascari. Ma i gialloverdi ci credono fino all'ultimo ed al 94° agguantano il più che meritato pareggio con Marco Vilardi .
Resta il rammarico per aver disputato una buona gara e non aver conquistato i tre punti..