Alessandro Federico

Allenatore:

Fabrizio Cirino

Cronaca della gara
Si apre con una sconfitta in trasferta per tre a due il campionato di terza categoria per l’A.S. Alimena , sul campo dell’insidiosa Grattarese. Nel primo tempo la Grattarese è padrona del campo, parte subito bene e già al secondo ed al quarto minuto sfiora il gol con due conclusioni di Marino.
La prima conclusione per in gialloverdi è di Macaddino che al quarto d’ora tira a lato da buona posizione. Nella fase centrale della prima frazione di gara le squadre si affrontano a viso aperto e si registrano due conclusioni per parte, ma che non sbloccano il risultato. Nell’ultimo quarto d’ora i padroni di casa chiudono l’A.S. Alimena nella propria area di rigore e sfiorano più volte la rete del vantaggio, ma due buone parate di Domina consentono agli ospiti di chiudere in pareggio la prima parte di gara. Il secondo tempo risulta più scoppiettante, ed è la Grattarese che già al quarto passa in vantaggio con Siragusa, che insacca dopo un batti e ribatti in area. I gialloverdi non si scompongono e reagiscono pareggiando subito i conti al quattordicesimo con Salvatore Tedesco ben servito da Di maggio. Al venticinquesimo sono di nuovo i padroni di casa a passare con Trupia, in sospetta posizione di fuorigioco. Ma gli ospiti battono colpo su colpo ed al trentaduesimo pareggiano con Marco Vilardi che di testa scavalca il portiere avversario. Le emozioni non finiscono mai e, dopo solo tre minuti la Grattarese realizza il terzo gol con Ilardo che sbaglia un cross dalla trequarti, ma la palla prende una strana traiettoria e si infila sotto l’incrocio. I gialloverdi non si arrendono e sfiorano il pareggio con Enzo Albanese che al novantatreesimo colpisce il palo. Il risultato non cambia e per l’A.S. Alimena matura la prima sconfitta.

GRATTERI - ALIMENA 3 - 2 (29/10/2006) ALIMENA - GRATTERI 2 - 3 (11/02/2007)
ALIMENA - BELSITANA 5 - 0 (05/11/2006) BELSITANA - ALIMENA 0 - 2 (18/02/2007)
BOMPIETRO - ALIMENA 4 - 4 (11/11/2006) ALIMENA - BOMPIETRO 0 - 1 (25/02/2007)
ALIMENA - NUCCIO 1 - 1 (19/11/2006) NUCCIO - ALIMENA 0 - 3 (03/03/2007)
ALIMENA - ALIA 0 - 0 (26/11/2006) ALIA - ALIMENA 7 - 1 (11/03/2007)
TURNO DI RIPOSO (03/12/2006) TURNO DI RIPOSO (18/03/2007)
ALIMENA - CERDA 3 - 1 (10/12/2006) CERDA - ALIMENA 1 - 1 (24/03/2007)
LASCARI - ALIMENA 1 - 0 (17/12/2006) ALIMENA - LASCARI 1 - 1 (01/04/2007)
  PAUSA NATALIZIA
ALIMENA - GERACI 2 - 1 (07/01/2007) GERACI - ALIMENA 2 - 1 (07/04/2007)
10° PETRALIA - ALIMENA 2 - 4 (13/01/2007) ALIMENA - PETRALIA 4 - 1 (15/04/2007)
11° ALIMENA - SCIARA 1 - 2 (21/01/2007) SCIARA - ALIMENA 5 - 1 (22/04/2007)
12° COLLESANO - ALIMENA 1 - 0 (27/01/2007) ALIMENA - COLLESANO 2 - 3 (25/04/2007)
13° ALIMENA - AMBROSIANA 6 - 3 (28/03/2007) AMBROSIANA - ALIMENA (29/04/2007)

Ogni settimana la redazione sportiva dell' A.S.Alimena decreterà il miglior giocatore in campo, al quale verranno assegnati 3 punti di merito. Al termine della stagione sportiva il giocatore che avrà conquistato più punti riceverà un premio. A parità di punti, il premio spetterà a colui che avrà segnato più reti.

Inoltre, come lo scorso anno, ad ogni 3 goals, realizzati dal singolo calciatore, verrà offerta una cena per due persone.

Al fine di supportare i ragazzi e incoraggiare il loro entusiasmo, ma anche di coinvolgere tutta la comunità in questa avventura, verranno proiettate, di volta in volta (il venerdì sera successivo alla partita), le immagini delle partite, con commenti e interviste presso il Sud Sun Pub alle ore 22.30