Voto: 6,5 - dirige bene una gara già segnata.

Cerda Geraci 2 - 0 0 - 2
Lascari Nuovalia 0 - 2 3 - 6
Nuccio Collesano 0 - 2 0 - 1

Cronaca della gara

Si respira aria di festa a Sciara, con una vittoria, i padroni di casa sono matematicamente primi e quindi in seconda categoria, dopo quattro anni di tentativi falliti per un soffio.
Uno splendido  pubblico colorato e festoso, fa da cornice ad un incontro dal risultato scontato, in quanto l’A.S. Alimena si presenta con una formazione ampiamente rimaneggiata, con soli nove giocatori a comporre l’intera rosa.
I padroni di casa chiudono l’incontro nei primi venticinque minuti di gioco, schiacciando gli avversari nella loro metà campo e realizzando quattro gol con Ceraulo all’12°, Gentile al 14°, Mantia al 17° e Serraino Giuseppe al 25°.  Nell’intervallo vengono premiati i giocatori juniores dell’Euro Sciara vincitori del campionato di categoria.
Nel secondo tempo i gialloverdi cercano di limitare i danni chiudendosi in difesa e attuando una buona tattica del fuorigioco, ma al 13° Serraino Giuseppe realizza la sua seconda rete personale.
Al 19° gli ospiti  vanno in gol con Di Maggio che ben servito da Cirino realizza con un bel tiro da fuori area. La partita si conclude  con il punteggio di 5 a 1, i padroni di casa festeggiano insieme al proprio pubblico, la promozione diretta in seconda categoria con due giornate di anticipo.

Formazione

In Panchina:

Allenatore:

Fabrizio Cirino
Tutte le gare

GRATTERI - ALIMENA 3 - 2 (29/10/2006) ALIMENA - GRATTERI 2 - 3 (11/02/2007)
ALIMENA - BELSITANA 5 - 0 (05/11/2006) BELSITANA - ALIMENA 0 - 2 (18/02/2007)
BOMPIETRO - ALIMENA 4 - 4 (11/11/2006) ALIMENA - BOMPIETRO 0 - 1 (25/02/2007)
ALIMENA - NUCCIO 1 - 1 (19/11/2006) NUCCIO - ALIMENA 0 - 3 (03/03/2007)
ALIMENA - ALIA 0 - 0 (26/11/2006) ALIA - ALIMENA 7 - 1 (11/03/2007)
TURNO DI RIPOSO (03/12/2006) TURNO DI RIPOSO (18/03/2007)
ALIMENA - CERDA 3 - 1 (10/12/2006) CERDA - ALIMENA 1 - 1 (24/03/2007)
LASCARI - ALIMENA 1 - 0 (17/12/2006) ALIMENA - LASCARI 1 - 1 (01/04/2007)
  PAUSA NATALIZIA
ALIMENA - GERACI 2 - 1 (07/01/2007) GERACI - ALIMENA 2 - 1 (07/04/2007)
10° PETRALIA - ALIMENA 2 - 4 (13/01/2007) ALIMENA - PETRALIA 4 - 1 (15/04/2007)
11° ALIMENA - SCIARA 1 - 2 (21/01/2007) SCIARA - ALIMENA 5 - 1 (22/04/2007)
12° COLLESANO - ALIMENA 1 - 0 (27/01/2007) ALIMENA - COLLESANO 2 - 3 (25/04/2007)
13° ALIMENA - AMBROSIANA 6 - 3 (28/03/2007) AMBROSIANA - ALIMENA (29/04/2007)

Ogni settimana la redazione sportiva dell' A.S.Alimena decreterà il miglior giocatore in campo, al quale verranno assegnati 3 punti di merito. Al termine della stagione sportiva il giocatore che avrà conquistato più punti riceverà un premio. A parità di punti, il premio spetterà a colui che avrà segnato più reti.

Inoltre, come lo scorso anno, ad ogni 3 goals, realizzati dal singolo calciatore, verrà offerta una cena per due persone.

Al fine di supportare i ragazzi e incoraggiare il loro entusiasmo, ma anche di coinvolgere tutta la comunità in questa avventura, verranno proiettate, di volta in volta (il venerdì sera successivo alla partita), le immagini delle partite, con commenti e interviste presso il Sud Sun Pub alle ore 22.30