35° I Salvatore Tedesco
Migliore in campoMigliore in campo
Daniele Genduso

ArbitroArbitro:Francesco Paolo Donzelli (Pa)
Voto: 5 - non si sente tranquillo, c'è un pò di tensione e sacrifica gli ospiti a reggergli il gioco.

Cronaca della gara

Si parte per Cerda pronti a goderci una sana giornata di sport e si torna a casa stanchi, avviliti e disgustati a causa  dei comportamenti deplorevoli di alcuni tifosi presenti sugli spalti, venuti al campo sportivo con il solo intento di insultare e che ci hanno minacciato per quasi tutta la durata della gara, fino a raggiungere il massimo dello squallore a un quarto d’ora dal termine della partita, quando dalle parole sono passati hai fatti impedendoci di proseguire le riprese della gara, minacciando addirittura di non farci tornare sani a casa se il risultato non si fosse concluso a loro vantaggio.
Anche in campo i comportamenti non sono stati dei più signorili da parte dei padroni di casa.
Nel primo tempo si assiste ad una partita sostanzialmente corretta ed equilibrata, con i padroni di casa a tenere un buon possesso palla e gli ospiti pronti a colpire in contropiede, ma il terreno pesante e il forte vento condizionano la precisione dei giocatori in campo. Al 35° sono gli ospiti a passare in vantaggio con un bel gol di Salvatore Tedesco che dopo aver saltato due avversari, lascia partire un tiro da fuori area che si insacca sotto l’incrocio; cinque minuti dopo lo stesso Tedesco avrebbe fra i piedi l’occasione per raddoppiare ben servito da Macaluso, ma il tiro risulta debole e centrale. Nel secondo tempo si gioca solo nella metà campo dei gialloverdi che difendono bene senza  lasciare spazio agli avversari, ma più si avvicina la fine della gara più si riscaldano gli animi, e qualche giocare del Cerda non perde occasione per gettare benzina sul fuoco, in campo con il solo obbiettivo del risultato con ogni mezzo. I padroni di casa pervengono al pareggio con un bel gol su azione manovrata che mette l’attaccante Di  Blasi  in condizione di andare a rete. Il Cerda cerca  la vittoria fino all’ultimo rischiando in un paio di occasioni di subire il contropiede avversario, l’arbitro concede “sette” minuti di recupero, ma il risultato non cambia.
L’A.S. Alimena conquista un punto importante su di un campo difficile, disputando una gara di carattere senza mai cedere alle provocazioni degli avversari.

Tutte le gare

GRATTERI - ALIMENA 3 - 2 (29/10/2006) ALIMENA - GRATTERI 2 - 3 (11/02/2007)
ALIMENA - BELSITANA 5 - 0 (05/11/2006) BELSITANA - ALIMENA 0 - 2 (18/02/2007)
BOMPIETRO - ALIMENA 4 - 4 (11/11/2006) ALIMENA - BOMPIETRO 0 - 1 (25/02/2007)
ALIMENA - NUCCIO 1 - 1 (19/11/2006) NUCCIO - ALIMENA 0 - 3 (03/03/2007)
ALIMENA - ALIA 0 - 0 (26/11/2006) ALIA - ALIMENA 7 - 1 (11/03/2007)
TURNO DI RIPOSO (03/12/2006) TURNO DI RIPOSO (18/03/2007)
ALIMENA - CERDA 3 - 1 (10/12/2006) CERDA - ALIMENA 1 - 1 (24/03/2007)
LASCARI - ALIMENA 1 - 0 (17/12/2006) ALIMENA - LASCARI 1 - 1 (01/04/2007)
  PAUSA NATALIZIA
ALIMENA - GERACI 2 - 1 (07/01/2007) GERACI - ALIMENA 2 - 1 (07/04/2007)
10° PETRALIA - ALIMENA 2 - 4 (13/01/2007) ALIMENA - PETRALIA 4 - 1 (15/04/2007)
11° ALIMENA - SCIARA 1 - 2 (21/01/2007) SCIARA - ALIMENA 5 - 1 (22/04/2007)
12° COLLESANO - ALIMENA 1 - 0 (27/01/2007) ALIMENA - COLLESANO 2 - 3 (25/04/2007)
13° ALIMENA - AMBROSIANA 6 - 3 (28/03/2007) AMBROSIANA - ALIMENA (29/04/2007)

Ogni settimana la redazione sportiva dell' A.S.Alimena decreterà il miglior giocatore in campo, al quale verranno assegnati 3 punti di merito. Al termine della stagione sportiva il giocatore che avrà conquistato più punti riceverà un premio. A parità di punti, il premio spetterà a colui che avrà segnato più reti.

Inoltre, come lo scorso anno, ad ogni 3 goals, realizzati dal singolo calciatore, verrà offerta una cena per due persone.

Al fine di supportare i ragazzi e incoraggiare il loro entusiasmo, ma anche di coinvolgere tutta la comunità in questa avventura, verranno proiettate, di volta in volta (il venerdì sera successivo alla partita), le immagini delle partite, con commenti e interviste presso il Sud Sun Pub alle ore 22.30