ArbitroArbitro: Francesco Paolo Donzelli (Pa)

Lorenzo Vilardi

Allenatore:

Fabrizio Cirino
Cronaca della gara

L’A.S. Alimena  subisce la seconda sconfitta consecutiva, contro il Collesano e si allontana sempre più dai piani alti della classifica. I gialloverdi si presentano in formazione ampiamente rimaneggiata con il solo Lorenzo Vilardi disponibile in panchina e con il Mister Cirino schierato nella formazione titolare.
La gara si mette subito male per gli ospiti, già al primo minuto il Collesano passa in vantaggio con il n°8 Salvatore Asciutto su calcio di punizione, grave la disattenzione di Domina che si lascia passare la palla fra le mani, il tiro era debole e centrale.
Per tutto il primo tempo i gialloverdi cercano di avvicinarsi alla porta avversaria ma il loro gioco si perde sulla trequarti avversaria, l’unico tiro in porta avviene a metà del primo tempo su calcio di punizione battuto da Di Maggio.
Nel secondo tempo  i padroni di casa si chiudono bene in difesa e giocano solo di rimessa, gli attacchi dei gialloverdi sono continui ma sterili, da registrare un paio di tentativi da fuori area da parte di Antonio Tedesco e un colpo di testa di Salvatore Tedesco che finisce alto sulla traversa.
Sul fine di gara è il Collesano a sfiorare il raddoppio in contropiede, con gli ospiti proiettati in avanti alla ricerca del pareggio. L’ arbitro concede cinque minuti di recupero,  ma il risultato non cambia. Il Collesano conquista la vetta della classifica, in concomitanza con l’Euro Sciara che questa domenica riposava.
 Da elogiare il pubblico di casa sportivo e simpatico.

GRATTERI - ALIMENA 3 - 2 (29/10/2006) ALIMENA - GRATTERI 2 - 3 (11/02/2007)
ALIMENA - BELSITANA 5 - 0 (05/11/2006) BELSITANA - ALIMENA 0 - 2 (18/02/2007)
BOMPIETRO - ALIMENA 4 - 4 (11/11/2006) ALIMENA - BOMPIETRO 0 - 1 (25/02/2007)
ALIMENA - NUCCIO 1 - 1 (19/11/2006) NUCCIO - ALIMENA 0 - 3 (03/03/2007)
ALIMENA - ALIA 0 - 0 (26/11/2006) ALIA - ALIMENA 7 - 1 (11/03/2007)
TURNO DI RIPOSO (03/12/2006) TURNO DI RIPOSO (18/03/2007)
ALIMENA - CERDA 3 - 1 (10/12/2006) CERDA - ALIMENA 1 - 1 (24/03/2007)
LASCARI - ALIMENA 1 - 0 (17/12/2006) ALIMENA - LASCARI 1 - 1 (01/04/2007)
  PAUSA NATALIZIA
ALIMENA - GERACI 2 - 1 (07/01/2007) GERACI - ALIMENA 2 - 1 (07/04/2007)
10° PETRALIA - ALIMENA 2 - 4 (13/01/2007) ALIMENA - PETRALIA 4 - 1 (15/04/2007)
11° ALIMENA - SCIARA 1 - 2 (21/01/2007) SCIARA - ALIMENA 5 - 1 (22/04/2007)
12° COLLESANO - ALIMENA 1 - 0 (27/01/2007) ALIMENA - COLLESANO 2 - 3 (25/04/2007)
13° ALIMENA - AMBROSIANA 6 - 3 (28/03/2007) AMBROSIANA - ALIMENA (29/04/2007)

Ogni settimana la redazione sportiva dell' A.S.Alimena decreterà il miglior giocatore in campo, al quale verranno assegnati 3 punti di merito. Al termine della stagione sportiva il giocatore che avrà conquistato più punti riceverà un premio. A parità di punti, il premio spetterà a colui che avrà segnato più reti.

Inoltre, come lo scorso anno, ad ogni 3 goals, realizzati dal singolo calciatore, verrà offerta una cena per due persone.

Al fine di supportare i ragazzi e incoraggiare il loro entusiasmo, ma anche di coinvolgere tutta la comunità in questa avventura, verranno proiettate, di volta in volta (il venerdì sera successivo alla partita), le immagini delle partite, con commenti e interviste presso il Sud Sun Pub alle ore 22.30