Grattarese Bompietro 2 - 1 0 - 7
Pretralia 1950 Cerda 0 - 4 0 - 1
Collesano  A.S.Alimena 1 - 0 3 - 2

Cronaca della gara

L’A.S. Alimena saluta il suo pubblico con la quarta sconfitta casalinga, l’ottava della stagione, contro la Pro Loco Collesano per 3-2. L’avvio di gara è promettente per i padroni di casa che all’11° colpiscono un palo con Salvatore Tedesco. Al 16° gli ospiti passano in vantaggio su calcio piazzato, non irresistibile, battuto da Pasquale Volpe. I gialloverdi nel giro di venti minuti ribaltano il risultato con due splendidi colpi di testa di Cipriano al 27° e di Marco Vilardi al 35°. Nella ripresa gli ospiti scendono in campo determinati a portare a casa i tre punti; al 17° è Bonafede a portare il risultato in parità, con uno splendido tiro dal limite d’area. Il gol taglia le gambe ai gialloverdi che non riescono più a creare azioni pericolose, ed al 39° la Pro Loco Collesano passa in vantaggio con Gulino su indecisione del nostro estremo difensore Lorenzo Vilardi. Nel finale di gara saltano i nervi ad un paio di giocatori gialloverdi più attenti a protestare con l’arbitro che a cercare di raddrizzare il risultato.

Formazione

In Panchina:
Gandolfo Domina

Allenatore:

Fabrizio Cirino

GRATTERI - ALIMENA 3 - 2 (29/10/2006) ALIMENA - GRATTERI 2 - 3 (11/02/2007)
ALIMENA - BELSITANA 5 - 0 (05/11/2006) BELSITANA - ALIMENA 0 - 2 (18/02/2007)
BOMPIETRO - ALIMENA 4 - 4 (11/11/2006) ALIMENA - BOMPIETRO 0 - 1 (25/02/2007)
ALIMENA - NUCCIO 1 - 1 (19/11/2006) NUCCIO - ALIMENA 0 - 3 (03/03/2007)
ALIMENA - ALIA 0 - 0 (26/11/2006) ALIA - ALIMENA 7 - 1 (11/03/2007)
TURNO DI RIPOSO (03/12/2006) TURNO DI RIPOSO (18/03/2007)
ALIMENA - CERDA 3 - 1 (10/12/2006) CERDA - ALIMENA 1 - 1 (24/03/2007)
LASCARI - ALIMENA 1 - 0 (17/12/2006) ALIMENA - LASCARI 1 - 1 (01/04/2007)
  PAUSA NATALIZIA
ALIMENA - GERACI 2 - 1 (07/01/2007) GERACI - ALIMENA 2 - 1 (07/04/2007)
10° PETRALIA - ALIMENA 2 - 4 (13/01/2007) ALIMENA - PETRALIA 4 - 1 (15/04/2007)
11° ALIMENA - SCIARA 1 - 2 (21/01/2007) SCIARA - ALIMENA 5 - 1 (22/04/2007)
12° COLLESANO - ALIMENA 1 - 0 (27/01/2007) ALIMENA - COLLESANO 2 - 3 (25/04/2007)
13° ALIMENA - AMBROSIANA 6 - 3 (28/03/2007) AMBROSIANA - ALIMENA (29/04/2007)

Ogni settimana la redazione sportiva dell' A.S.Alimena decreterà il miglior giocatore in campo, al quale verranno assegnati 3 punti di merito. Al termine della stagione sportiva il giocatore che avrà conquistato più punti riceverà un premio. A parità di punti, il premio spetterà a colui che avrà segnato più reti.

Inoltre, come lo scorso anno, ad ogni 3 goals, realizzati dal singolo calciatore, verrà offerta una cena per due persone.

Al fine di supportare i ragazzi e incoraggiare il loro entusiasmo, ma anche di coinvolgere tutta la comunità in questa avventura, verranno proiettate, di volta in volta (il venerdì sera successivo alla partita), le immagini delle partite, con commenti e interviste presso il Sud Sun Pub alle ore 22.30