Michele Macaddino

Allenatore:

Fabrizio Cirino
Cronaca della gara

Dopo la sosta natalizia, riprende il campionato di terza categoria, in una splendida giornata primaverile che accoglie il primo derby fra l’ A.S.Alimena e l' A.C.Geraci.
Davanti ad un pubblico particolarmente numeroso le due squadre danno vita ad una partita avvincente e sostanzialmente corretta, con i tifosi ospiti che hanno applaudito ed incitato i propri giocatori per tutta la partita e lo sport ad unire due paesi entrambi madoniti ma poco in contatto.
Nel primo tempo i gialloverdi sono assoluti padroni del campo, creano numerose occasioni  sfiorando più volte il gol con Albanese E. e Tedesco S. che al 13° minuto colpisce la traversa con un pregevole pallonetto.
Al 21° minuto gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati, ed è Tedesco S  ben servito da Albanese a realizzare il gol del vantaggio.
Due minuti dopo Burgarello va vicino al raddoppio con un gran tiro dal vertice destro dell’area, ma l’estremo difensore del Geraci risponde con una grande parata.
Si va così al riposo con l’A.S. Alimena in vantaggio.
Al primo minuto del secondo tempo Tedesco S. ben lanciato dal solito Albanese sciupa una facile occasione.
Al 17° minuto gli ospiti pervengono al pareggio dagli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra: è il numero 42 Cono che realizza dopo un batti e ribatti a centro area.
Il Geraci sfiora anche il gol del vantaggio al 23° minuto; due minuti dopo i gialloverdi usufruiscono di un calcio di rigore per un fallo commesso ai danni di Di Maggio lanciato a rete da Tedesco S. ed è Albanese a trasformare il penalty.
Niente di sportivo ha la simulazione del portiere del Geraci (mani in testa) che prova a convincere l'arbitro circa una presunta cosa scagliata dagli spalti dove solo pochi bambini attendevano l'esecuzione del rigore.
La gara si fa sempre più intensa e combattuta con gli ospiti in avanti a cercare il gol del pareggio e i padroni di casa intenti a ribattere colpo su colpo ed al 50° è Vilardi M. a sbagliare un'altra ottima occasione goal.
La partita si chiude sul punteggio di 2-1; successo sofferto ma meritato per l’A.S.Alimena.

GRATTERI - ALIMENA 3 - 2 (29/10/2006) ALIMENA - GRATTERI 2 - 3 (11/02/2007)
ALIMENA - BELSITANA 5 - 0 (05/11/2006) BELSITANA - ALIMENA 0 - 2 (18/02/2007)
BOMPIETRO - ALIMENA 4 - 4 (11/11/2006) ALIMENA - BOMPIETRO 0 - 1 (25/02/2007)
ALIMENA - NUCCIO 1 - 1 (19/11/2006) NUCCIO - ALIMENA 0 - 3 (03/03/2007)
ALIMENA - ALIA 0 - 0 (26/11/2006) ALIA - ALIMENA 7 - 1 (11/03/2007)
TURNO DI RIPOSO (03/12/2006) TURNO DI RIPOSO (18/03/2007)
ALIMENA - CERDA 3 - 1 (10/12/2006) CERDA - ALIMENA 1 - 1 (24/03/2007)
LASCARI - ALIMENA 1 - 0 (17/12/2006) ALIMENA - LASCARI 1 - 1 (01/04/2007)
  PAUSA NATALIZIA
ALIMENA - GERACI 2 - 1 (07/01/2007) GERACI - ALIMENA 2 - 1 (07/04/2007)
10° PETRALIA - ALIMENA 2 - 4 (13/01/2007) ALIMENA - PETRALIA 4 - 1 (15/04/2007)
11° ALIMENA - SCIARA 1 - 2 (21/01/2007) SCIARA - ALIMENA 5 - 1 (22/04/2007)
12° COLLESANO - ALIMENA 1 - 0 (27/01/2007) ALIMENA - COLLESANO 2 - 3 (25/04/2007)
13° ALIMENA - AMBROSIANA 6 - 3 (28/03/2007) AMBROSIANA - ALIMENA (29/04/2007)

Ogni settimana la redazione sportiva dell' A.S.Alimena decreterà il miglior giocatore in campo, al quale verranno assegnati 3 punti di merito. Al termine della stagione sportiva il giocatore che avrà conquistato più punti riceverà un premio. A parità di punti, il premio spetterà a colui che avrà segnato più reti.

Inoltre, come lo scorso anno, ad ogni 3 goals, realizzati dal singolo calciatore, verrà offerta una cena per due persone.

Al fine di supportare i ragazzi e incoraggiare il loro entusiasmo, ma anche di coinvolgere tutta la comunità in questa avventura, verranno proiettate, di volta in volta (il venerdì sera successivo alla partita), le immagini delle partite, con commenti e interviste presso il Sud Sun Pub alle ore 22.30